Контейнеры для сбора ТКО в снежном плену

24 января 2022 г.

Нынешняя зима в нашей области очень щедра на сугробы. Ситуация с уборкой снега практически во всех населенных пунктах остается сложной. Из-за этого труднодоступными стали подъездные пути к контейнерам с твёрдыми коммунальными отходами. Из-за неочищенных дорог мусоровозы застревают в снежной каше.

Сами контейнеры тоже оказываются в снежном плену. В таких условиях грузчики просто физически не могут осуществить выгрузку отходов.

Специалисты регионального оператора ООО «ЭКОПРОМ» фиксируют все случаи, когда подъезд к контейнерной площадке невозможен и оперативно передают данную информацию в органы местного самоуправления.

В адрес регионального оператора поступают обращения от жителей Камешкирского, Неверкинского, Лопатинского, Городищенского и других районов нашей зоны деятельности о сбоях в графиках вывоза отходов, которые связаны с неочищенными подъездными путями.

Вы всегда можете обратиться к региональному оператору через официальные группы в социальных сетях и задать интересующие вопросы или сообщить о проблеме с вывозом ТКО.

Связаться со специалистами колл-центра регионального оператора можно по телефону:
8 (800) 222-44-58, пн.- сб.
с 8.00 до 17.00 без перерыва.
ЦУР Пензенской области Пензенская область #мехуборка #мехуборкапенза #жкх #пенза #пензановости

Обратный звонок
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения