Начало работы регионального оператора в Южной зоне Пензенской области

01 декабря 2020 г.

Уважаемые потребители!

 ООО «Экопром» сообщает о присвоении статуса регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории "Южной зоны"  Пензенской области.

В соответствии с условиями Соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Пензенской области (Южная зона) от  23.11.2020г., заключенного с Управлением жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области, региональный оператор приступает к оказанию услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории  Бековского, Белинского, Каменского, Колышлейского, Малосердобинского, Сердобского и Тамалинского районов Пензенской области с 01.12.2020г.

Согласно части 4 статьи 24.7 Федерального закона от 24 июня 1998 г. N 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» собственники твердых коммунальных отходов обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором, в зоне деятельности которого образуются твердые коммунальные отходы и находятся места их накопления.

Договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами является публичным для регионального оператора.

На основании вышеизложенного ООО «Экопром» предлагает потребителям заключить договор оказания услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами в соответствии с постановлением Правительства РФ от 12 ноября 2016г. N1156 «Об обращении с твердыми коммунальными отходами и внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 641».

Контакты регионального оператора:

8 (800) 222-44-58 горячая линия, по всем вопросам пн.- сб. с 8.00 до 17.00 без перерыва.

e-mail: office-ecoprom58@mail.ru

Обратный звонок
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения